Рецензия на Цвет слов Светлана Командровская

Григорий Полозюк

   

 

   Не надо
 скромничать :
 палитра размышлений
 неописуемо
 богата на цвета ---

   тона ,
 полуоттенки...

   Мысль,
 оглашенную
 на снежно белой стенке,
 окрашивает полностью ,
 до дна !

   Ты ---
 тот Художник ,
 что рисует
 словом ,
 
   всё ,
 что увидел ,---
 с долу
 до небес ,

   и всякий ,
 кто твои картины
 видел,

   от восхищения
  умерев,---
  воскрес !