Утро... Первое апреля...

Александр Михайлович Токарев
Полюбил я ранние рассветы,
Крепкий чай под вечер, с коньяком…
От друзей веселые советы
Как не оказаться дураком

В этой жизни.., чтобы не сломаться,
Быть улыбчивым до самого конца…
Как уйти, но долго оставаться
В памяти и не терять лица.

Как не разлюбить других, прохожих,
Соловья зимою слышать трель.
Птаха расчирикалась, похоже,
Март окончился, и наступил апрель.
*
01 апреля 2017, Пески-Питер
*