Заявка на сценарий сериала - Поэзия Любви

Евгений Петрович Свидченко
Он – симпатичный удачливый учёный,
вынужденный разъезжать по экзотическим странам,
к тому же пишет песни, стихи, играет на гитаре.

Она – гетера любви, в стихах, конечно,
на самом деле скучающая мадам, но чертовски мила.

Между ними завязывается негласная переписка на сайте,
страсти разгораются, так как моментально возникают
любовные треугольники, летят искры и молнии.

Яхты, море, горы и вулканы страстей – и всё в нюансах
поэзии и песен. Так и не понятно до конца, удастся ли им
встретиться в реальной жизни...

Желающие участвовать в сценарии, пожалуйста, переведите
сегодня же автору сценария 5000 баллов для вдохновения.

Всем, кто оценил мой первоапрельский юмор, огромное спасибо!
Ценю и уважаю!

Ваш покорный слуга...
Впрочем, а вот и начало:

На сайте Русской Поэзии появилось новое имя
абсолютно неизвестного автора,
и он опубликовал коротенький стишок:

МУСЕНЬКЕ

Имя Ей – Клеопатра!
Нимбом окутаны уши.
Мышек не ловит, зараза, –
Мыши не водятся в доме.
Нежится солнечный зайчик
В шкуре Её атласной.
Это совсем не напрасно –
Грезить о свежей соломе.

Все мышки, Мусеньки, зайчики и даже Клеопатры и заразы
встрепенулись, ощущая нового читателя, возможно,
неординарного, а самое главное, он говорил о Ней, употребляя заглавную,
то есть с уважением и любовью к Прекрасной Даме, и ничего, что он писал
о любимом своём сиамском котёнке, который бегал за ним, как собачонка,
отправляясь в прогулки по росному лугу...

Вот идёт наш герой ранним утром и читает стих,
а милая кошечки сидит у него на плечах и что-то мурлычит, играя с его
волосами...