Не плачь, не верь

Зинаида Прокопьевна
Любимый  мой, Мишка плюшевый,
Не  плачь  обо  мне, не плачь!
Я знаю,  что  ты  игрушечный,
Но  помнишь  наш  синий  мяч?

Счастливый!Из детства давнего.
В  него  мы  тогда  играли...
Он мной  был тебе оставленный
Когда - то.  Не  для  печали.

В стране, где нам было весело,
Зачем  ты  сейчас  грустишь?
Ты вспомни, как пели песенки...
Не  плачь  обо  мне,   малыш!

Не нужно, не смей печалиться,
С  тоскою смотреть мне вслед.
Когда-нибудь  всё  кончается,
Не  верь, если  скажут: нет.