Хочешь верь, а хочешь - нет...

Аркадий Абрамов
 = Кое-как я с тобой  попрощалась
  На перроне под жутким дождём.
  Ждать зачем-то тебя обещалась.
  А коль честно, то дело-то в том-

  быть солдаткой cовсем уж не сладко,
  коль учесть что мне замуж пора.            
  И так было у нас не всё гладко,
  а теперь я вот как бы одна.

  Ты пиши мне порою из части-
  иль свои SMS-ки cтрочи,
  а случатся  какие «напасти»-
  то с меня, попрошу, не взыщи!
 
  Дембельнётся на днях мой  Серёжа-
  (однокашник,твой друг по судьбе).
  Kак-никак, он любил меня  тоже! 
  И тем паче, что нравился  мне....

      *  *  *

 - Cегодня <Первое Апреля>,-
  дружок «солдатке» отвечал,-
  а потому тебе не верю!
 (Такой вот на сей день финал!)