9. Над Украиной туман

Анатолий Чайка
Вдруг чужим стал Киев-град,
Где живет мой кровный брат -
Шины черные чадят.

И звучит со всех щелей -
Бей проклятых москалей!
Никого,друг,не жалей!

И никто не ожидал-
Вновь Бандера правит бал!
Он из пепла вдруг восстал...

Вышли хлопцы на посты-
У них ножички востры.
Несогласных - на костры!

Душит,кружит чёрный дым.
Но мы наш свободный Крым
Сатане не отдадим!

Отстоим свои дома!
Лучше посох и сума,
Чем нацистская чума...

Ненька мачехой была.
Вдруг,как лошадь понесла,
Закусивши удила!

От кровавых от затей
Сбереги,Господь,людей.
Образумь своих детей...

Нам Россия - словно мать!
Будем жить с ней,поживать,
Будем с нею вековать...