Обещание

Валентин Ирхин
Нынешнее поколение советских людей
будет жить до ста двадцати лет.
В обиде и зле не останется никто,
по потребностям и честному труду
каждый получит персональный срок.
Для тех, кто практикует духовное усердие, -
в перспективе полное бессмертие.