Всё по вере, сказано однажды

Екатерина Комарова 2
Властвуй над собой, людей не слушай,
с Богом говори в лесах, степях,
и не уповай на добрый случай,
тот что вечно на обманчивых сносях.

Реставрируй день в закатах, нежно,
ибо это твой лишь, личный путь,
и вникай в себя, но осторожно,
чтобы не спугнуть застоем суть.

Говори потише, ветры слышат,
вектором каким летят слова,
и чем сны твои сегодня дышат,
и о чём мечтает голова.

Критикуй себя в рассветах жизни,
не сломайся в грусти и тоске,
очищая собственный мысли,
даже если оптимизм на волоске,
вдруг завис,
не может выйти к свету
и летит удача быстро вниз,
ты ему предложь восторг, конфету
и свой добрый, милый план - эскиз.

Всё по вере, сказано однажды,
всё по плану розовой зари,
в одну реку не войти нам дважды,
но летать нам на крылах святой любви.
Данность свыше и без сантиментов,
без сомнений, огорчений, слёзных дней,
ибо смысл кармических моментов,
благодарственней, чем импульсы страстей.

Кемерово - Кузбасс