***

Дмитрий Павлов Муза
Стихи без повода.

Ложатса не ровными кляксами
Отмеренных мыслей в листок
И жадности строк не размеренно
Поэта душа на замок

Ведь в музе стихом открывается
О горести русской судьбы
В безвластие-власи  рождается
В безчинстве  погон и слуги.