Скачите кони, скачите...

Евгений Пахомов2
                Поэту Номто Дорджиеву
             в День Презентации нового сборника стихов

***
Скачите кони,скачите,
И мой Пегас среди вас...
Пусть время моих открытий
Коснется любимых глаз.
Открытий моих Величество,
По королевски, - в срок...
Богатство,оно не в количестве,
А в силе правдивых строк.
И мой Пегас своенравный
Уже закусил удила...
Чеканит Творец исправно
Новых эпох слова.

7 февраля 2017года