Взгляда твоего хватило...

Вячеслав Шанаев
Взгляда твоего хватило,
Оказался я в плену,
Сердце трепетно твердило,
Что люблю тебя одну,
Годы скрыли дни разлуки,
Встречи, где ещё вдвоём;
Помню губы, твои руки,
Всё, в сознании моём.
Душу вновь сейчас тревожит-
Ночью мне приснилась ты,
День, который уже прожит,
Я дарю тебе цветы.