оборвала

Маргарита Анина
   Оборвала слова... на Главном...
   Я так всегда умела уходить....
   Лишь на одном желании ... спонтанном...
   Не дожидаясь, что меня начнут делить...,
   На лоскуты...
   Сшивая в холст добротный...
   Где будет " идеальный вернисаж"..:
   Мои стихи идут из подноготной...
   Безжалостный, но истинный Пейзаж.