Сенсация! 1. 04

Фёдор Резник
Вот нисколечко не вру,
Закрывают Стихи ру...
С ними Прозу, заодно,
Говорят - невыгодно!

Стихоплётов развелось,
Меряно - не меряно...
Мы для власти - в горле кость,
Временем... проверенно!

Раздражаем очень мы,
Путина с Медведевым...
От Читы до Костромы,
Все поэты - вредины!

Коль не бросим мы писать,
Завтра... по-хорошему...
Стоит кнопочку нажать,
ПК - наши... в крошево!
****************************

Скажешь мне-: "Ты чё, кобель,
Голову морочишь...?"
Сегодня 1-е... Апрель...
Понимай - как хочешь!