Истощала моя копилка

Валентина Назарова 2
Истощала моя копилка безнадежных и праздных идей
От дороги бежит развилка и мне надо куда-то идти.
Мне привычней идти налево, к сердцу ближе сия тропа,
Я недавно была Королевой, а сегодня запал мой пропал.

Исхудала душа от боли, за несбыточные мечты
И ночами тихонько стонет, на меня, как старуха ворчит.
Отцепись мысль идущая сзади, наступая на пяты мои,
Я обиды простить всем рада,
Да простите грехи мои.

Утро раннее дарит солнце, новый день посылает в путь,
Паутинкой в окно легонько потянулась немая грусть.
Слишком тонкою нить оказалась, оборвали ее ветра,
Королевой я снова стала, вновь копилка моя полна.

01.04.2017г.В.Назарова-Ломова