Обыденное

Дормидонт Вениаминович
Будильник, тапки, сортир, кран.
Кофе, дверь, пробка, баран.
Привет, привет. Стол, кабинет.
Звонок, отчет, звонок, обед.

Ещё полдня. Начальник гад.
Отчет, отчет. Домой назад.
Душ, тапки, ужин, кран.
Стакан, стакан, экран, туман.