Ничего хорошего

Юра Кривченков
Не миновал я дурной славы,
Избрав хулиганство, как способ открыться.
Предупреждая меня, люди в том только правы,
Что от этого мне никогда не отмыться.

И вот я разбитый, отвергнутый, пьяный
Смотрю на небесное звездное крошево...
В нежных объятьях красивой шалавы...
Тут нет ничего хорошего.

12.07.16