April, April!

Плет Мария
APRIL, APRIL!   

„Da kuesst ein Schuft begierig deine Schwester!“
„Lass diesen Quatsch, es wird mir schon zu viel!
Zum Wahnsinn treibt mich, Junge, dein Gelaester.“
„Das ist kein Schuft – dein Mann. April, April!“