Он Дракон

Калина Галина
С виду - вроде ты мальчик,
а внутри "о..о дракон",
от музЫки Вивальди
до музЫки оков,
всего шаг иль пол-шага
пропасть вечных времён,
ты пропой мне бродяга
мой коварный Дракон,
о превратностях жизни
до прерывистых снов,
в руслах вен твоих - ядом,
протекает  любовь,
усыпи мою душу
убеди, что ты Он -
Принц и страстный охотник
сердце взявший в полон.