Размышление около песчаной Мандалы

Евгений Пахомов2
О,Мандалы блеск,в этом мире миров,
Алмазные нити,создавшие кров...
И розовый лотос,что в Центре возник,
Блаженного мира таинственный миг.
Но рядом старушка,свершая обряд,
Монетой разрушила сложный наряд.
И сразу смешались и стройность и цвет -
В песке все исчезло на тысячу лет...
Как слепо богатство,ему все равно -
Разрушить,продать,опуститься на дно...
И снова блеснуть,чтоб потом исказить
Чем жив человек,с чем он сможет прожить.
Ошибка от счастья,но Рок от беды...
Нет в Мандале Власти,все в ней от Судьбы...