Город фонтанов

Матвейчук Ирина
Просыпаюсь утром ранним
Я во сне будто явью живу
Пригласи меня в город фонтанов
Я на крыльях к тебе прилечу.

Красотою они покоряют
Манят каплями слух щекоча
Ветерок теплотою ласкает
В даль далекую вновь унося.

Кудри моют березки  в фонтанах
Своими серьгами звеня
Пригласи меня в город фонтанов
Он все манит и манит меня.

1.04.2017 Матвейчук Ирина