Солнышко взойдёт!

Людмила Дзвонок
Не вышло солнце – хмурый и денёк,
Хандра не замедлила, на пороге.
И снова сердце будто мотылёк…
Моё ты счастье, ты ещё в дороге?

Как жду тебя!.. Ко мне ты не спешишь
Иль для тебя дорога неизвестна?
Забилось в угол и сидишь в тиши,
И ожидание моё, что, бесполезно?

А я так верю, верю каждый час –
Такая изначально (всё по роду).
Картина предо мной: я вижу нас,
И солнышко над нами ярко всходит!

Дождусь тебя, ты время не теряй,
Оно летит и не стоит на месте.
Вдвоём намного лучше - это знай,
Быть рядышком намного интересней!
                01.04.2017

Картина из Интернета.