Особи

Павел Апидамский
    к циклу "Незавершённые завершёнки"

Страшна та особь,
   что змее подобно,
живёт шипя,
на больше не годясь.
на всё,
 что не по нраву ей,
косится злобно,
ужалить
 исподволь стремясь.
1994.