Весне

Алекс Серфер
Весной со мною вдохновение,
И ветер Света не далеких Звёзд!
Светлеет Небо с ветром дуновения,
И кажется, что Мир из Роз!
Светлеет с каждым Мигом Мироздание,
Моей Души смотрю Кино!
Ах ты весна, прелестное создание,
Сейчас ко мне пришло оно!