А мы-то думали шутка 12 с долей

Петр Голубков
Мы ж думали, что выросли
Из детских мы штанишек –
Не станем лезть в песочницу,
Или в войну играть…
А оказалось: мысленно,
Мы – копия мартышек,
Нам побеситься хочется,
Чужой банан сожрать…

Пока ж мы все «мартышки» -
Не прячьте в шкаф штанишки!..