Письмо президенту

Оксана Пармен
Всё как то чинно, шапочки, сапожки,
Алеведер, привет, поклон, прощай...
А мне бы дерзости. Пол чайной ложки?
Да можно пробовать и через край.
А мне бы выпить, да и закурить,
А может президента полюбить?
И написать ему письмо с эротикой...
Прислать свои портреты в этой готике.
Тогда растает он, уйдёт с поста.
Подумает: " Всё это на фига?
Когда такая краля в мире есть.
Наверно в простом счастье смысл весь?"
Владимир Путин, вы меня простите.
Письмо вы, не получите, не ждите,
Не бегают до Вас олени,
А мне писать навалом лени...
Но дерзости порой так не хватает,
Весна-хмельная, по полю гуляет...