Вечные ценности

Герман Похмелкин
Жизнь проще пареной репы:
Выпил, закусил и крякнул.
Это главные скрепы,
Спущенные с неба Папой.
Остальное все бирюльки,
Играчки и свистопляс.
Взгляни, как резвятся гульки,
Они ведь не лезут на Парнас.
Они лезут друг на друга
Не ради балдежа и досуга,
А ради Вечных ценностей,
В движении многочленностей.