Вам рад до смерти я служить

Висколия Юрина
          Вам рад до смерти я служить
          Вы,Госпожа моя родная
          Как умолить ,Вас-не тужить?
          О прошлой жизни,я не знаю..

          Хочу чтоб не было мучений
          С чела ушла и скорбь,печаль,
          И мысленных той жизни всех прочтений
          С себя снимите,Вы чёрную вуаль

          Очей своих не омрачайте горем
          Пусть смех звучит,как жаворонка трель
          Мы,Госпожа-недуги все поборем
          И пропоёт ещё Вам свиристель

          О той ,Вы жизни не жалейте
          Забудьте всё, как страшный сон
          Вы,добротою Мир вокруг полейте
          И сразу красочен,счастливей будет он

          Сиянье глаз Ваших лучистых
          Пусть озаряют всё вокруг
          И дивных помыслов:хрустальных,чистых
          Наш замыкают счастливый круг

          О,Вы моё духовное созданье!
          Спасибо,Вам,что я могу любить
          И ,я отдам -любовь свою в страданье
          Лишь только с Вами,мне вечно быть