Искусство для народа

Людмила Вахрамеева
Кино-Искусство для народа
В нём наша жизнь, мечты и быль
Мы приходили, наслаждались
Игрой Великих героинь
Когда артист касался нежно
Руки возлюбленной своей,
А платья край, чуть прикасался
Нечаянно его колен,
Мы замирали на мгновенье
Игра Любви была жива
Настолько, что слеза блестела
И нежно за сердце брала
Артисты нам дарили радость,
Душа была игрой полна,
И чувства наши трепетали,
Как пламя яркого огня.