Наукоград и две минуты

Тимофеева Ольга1
Услышала тебя,
Так рада тому звону,
Который в голосе услышан был на раз
была слышна улыбка,
И каждой клеточкой души,
все слышно было-не миражи,
И это был не сон,
Все было так,как будто рядом,
И тот же голос был во сне,
Я знаю ты скучаешь,
Наукоград родной,я здесь,
Всегда была с тобой,
И это был не сон,
И голос твой услышан,
Вселенная твоя услышала тебя,
И скоро очень скоро,
Все будет здесь,Наукоград,
Надеюсь видеть ты будешь меня рад,
Подарок твой души не чает,
И просто так услышала тебя,
Хотела я сказать,что рядом я всегда была,
Когда приеду поймешь ты по следам,
Приеду я в Наукоград родной,
ты только верь своим мечтам,
Я так ждала те две минуты,
Все слышно было и ту улыбку,
Я приду,ты только жди,
Все будет у нас впереди,
Спасибо за ответ,и твой привет
Мне сердце снова окрылил,
Я приду,ты только жди,
В любви беззаветной такой,
Все будет с тобой,
Наукоград мой родной