Мне голос твой знаком, но увы

Горбунова Олеся
Мне голос твой знаком,но увы,
Мне поздно чего-то менять.
Когда-то сказали мне сами вы,
Что нужно всё разорвать.
Вот только мне шепчет мой сказочный друг,
Что нету страшнее напасти,
чем в жизни не видеть родных,тёплых рук-
-навек позабыть о счастье.