Вот так и познакомимся

Яна Волжанка
(Первоапрельское)


Любовь — такая штука...
Мне нравится сосед.
И он вчера, подлюка,
Купил кабриолет.

Я тоже раздобуду
Крутецкий «Мерседес»,
Гонять повсюду буду
По правилам и без,

Манерою вожденья
Вгоню соседа в дрожь
И крикну с наслажденьем:
«Козёл, куда ты прёшь?!»

А он меня обгонит
И даст по тормозам,
С достоинством проронит
В ответ: «Сама коза!»

Возникнет между нами
Невидимая нить...
А как девчонке с парнем
Ещё заговорить???

По газу до отказа
Педальку в пол вдавлю,
Не признаваться ж сразу,
Что я его люблю?!