В объятьях мир

Юра Кривченков
Зима прокралась в мир наш, словно вор.
Сразила беззащитный, спящий город.
За час окутала снегами каждый двор,
И льдом сковал все лужи мертвый холод.

Зима сразила город - нам-то что?
Какое нам с тобой до этих каменных домов есть дело?
В объятьях целый мир... и целый мир вокруг - ничто.
Я знаю, ты ведь этого хотела.

05.10 30.10.2016