1-ое апреля

Магнолия Зимки
Первое апреля,
Я подвоха жду.
Никому не верю,
Весь день я на чеку!

Смеха день сегодня,
Все веселья ждут!
Кого то разыграют,
Кому то так наврут...

Смейтесь! Ведь полезно,
Смеяться от души!
Знайте, позитивчик-
Нам продлевает жизнь...