Жизни круг

Людмила Вахрамеева
Заря взошла, она с любовью
Окрасила наш дивный край!
Полей бескрайние просторы,
Прозрачных, горных рек хрусталь,
Отрогов гор великолепье,
Лесов таёжных благодать
И пение разных птиц прилетных
Весна пришла, земле отдать
Тепло природы по закону,
Чтоб возродилось всё вокруг,
То нужное и что в народе
Зовётся вечной Жизни Круг!