Мое доброе утро

Лика Любимая
Вставай, мой милый, я твоя...
Тебя люблю, и я ревную
Тебя к обьятьям сладким сна..
И по тебе уже тоскую...

Уж солнце смотрит нам в окно,
Играя теплыми лучами...
Открой глаза... без них темно,
Их синевы мне не хватает...

Прижмусь я к крепкому плечу,
И поцелуем лишь дотронусь
До жарких губ - тебя хочу...
Твоей любви...улыбки томной...

И эти звездочки в глазах
Пусть засияют мне навстречу...
Тебя я очень заждалась...
Любовью я тебе отвечу...

Любить хочу тебя, родной...
Растаять от любви безбрежной...
Ты мой... ты мой... ты только мой..-
Шептать тебе в обьятьях нежных...

Под властью сильных рук твоих
Я буду нежной королевой...
Наш мир, который для двоих,
Ждет пробужденья Вселенной...

Моя Вселенная, проснись!
Даруй мне радость быть твоею!
Мое ты солнышко... явись!
А я тебя в любви согрею...