Нам новой жизни не начать...

Юра Кривченков
Нам новой жизни не начать,
И все что прожито нам не прожить сначала -
На прошлых днях тоски стоит печать,
Но разве можно говорить что все пропало?

Нам в суете усталых городов
Осталось лишь терпения набраться -
Сорвав с себя хитиновый покров,
Жить так, как будто нам всегда семнадцать...

Бодриться, веселиться и любить
Как в первый раз и словно бы в последний,
Открытым в чувствах всему миру быть,
И жить без лишних сожалений.