без боли и причин

Калина Галина
Светлые звёзды
светлые слёзы
нету причин
боли ушли...
выпей подруга
грусти немного
раны свои полечи,
светом бездонным
день наступает
ночью тревоги ушли
выпей подруга
грусти немного
раны свои полечи,
свет нам роняет
белые хлопья
ты собери серебро,
капельки сердца
бездумно бросала
ты собери
всё в одно...
выпей,
заплачь,
без причины
и боли
это сухое вино...