Я мысли свои...

Рафаэль Азгуда
Я мысли свои удержать не способен...
Пытаюсь на них подвязать им узду...
Теперь ощутимо понятно безволен...
Зачем же забывшись ловил я звезду.
Ты близко совсем протянуть можно руку...
Но будет она опалённа судьбой...
И в жизни вдвоем не развеем вновь скуку...
Ни видеть любви нашу рядом с собой.
Не знать запах счастья, что в небо возвысит...
Не чувствовать вкус опьяняющий нас.
Одни только муки с собою приносит...
Та память былого о встречах ни раз!