С первым апреля, Россия

Павел Жеравкин
                Не найти нам государство,
                И страну не отыскать,
                Где привольное пространство,
                Где свободы благодать.
                Это Родина Россия,
                Мать, Отчизна и Любовь,
                Это ретро, ностальгия,
                Правоты и счастья новь.
                Всех с апрелем поздравляю,
                Толи в шутку, толь всерьёз,
                Для России я желаю
                Больше смеха, меньше слёз!