Доброе утро, тебе...

Аким Олегов
Воздух весеннего утра щекочет рассветом...
Где то в дали просыпается день
Шумные мысли греют в пространстве,
Нежно коснувшись в твой силуэт.

Спрятав глаза под бодрящие веки...
Светом устелет дорогу к тебе
Мысль пробегает в мареве нежном,
Легкой походкой в кающем дне.

В дымке не брачной руками сплетутся,
Как кружева у небесной зари
Златом зависнет лазурь бела света...
В стаю венец соберет голубей.

И полетит это свежестью утра...
На берега твоей теплой реки
Далью щебеча крылатую песню,
Ты в моем сердце...
Я рядом с тобой!