Размечталась

Ольга Малышева-Повалинская
Сегодня солнце светит ярко,
Пожалуй, прогуляюсь в парке,
Закрыв глаза, присяду помечтать,
О море, пляже, юном мачо,
Его я, так или иначе,
Должна, конечно, скоро повстречать.

Вдруг голос тихий и серьёзный
Сказал так нежно, осторожно:
«Простите…», ну, конечно же, он – мне!
Как наша встреча часто снилась!
Вот наконец-то всё случилось!
 За это благодарна я весне.

Не видя, всё - таки узнала!
С ним путь весь  жизненный с начала
Пройдём, ведь я его почти люблю…
Глаза открыла: что такое?
Стоял маляр передо мною:
«Простите… я покрасил здесь скамью».

фото из интернета