Первое апреля

Ирина Крисанова
Снежная маршрутка...
Я глазам не верю:
Может, это шутка
К первому апрелю?

Вновь зима вернулась
Лунною дорожкой,
Во дворе свернулась
Белой - белой кошкой.

Что за время года???
Вновь метут метели...
Празднует природа
Первое апреля!!!