Избавиться от вредной привычки

Леотим
Отвыкать от сайтов, где вы размещаете свои публикации, следует постепенно и вот примерный алгоритм:
1.      Вы перестали отвечать на рецензии.
2.       Больше вы не пишите экспромтов, навеянных чужими публикациями.
3.        Не пишите экспромтов, в принципе.
4.        Составляете список дел, которые давно пора завершить.
5.        Больше вы не просматриваете список читателей.
6.         Внимательно перечитываете А.С. Пушкина.
7.         Никогда не просматривайте эти сайты с других гаджетов, даже без регистрации.
8.          Больше вы никогда не пишите стихов и даже в обычных диалогах избегаете рифмованной речи.
9.         Все сообщения, какие приходят на электронный адрес, удаляйте, не читая.
1о.       Вы вышли из всех аккаунтов и теперь живёте новой жизнью, насыщенной и приятной.
11. Список незавершённых дел начнёт постепенно сокращаться и самочувствие ваше улучшилось.