Бессмертье народа

Людмила Вахрамеева
На свете есть страна такая
Она огромна и вольна
В ней скрыта сила вековая
Не каждому она ясна
Вот, кто-то глаз прищурив злобно
Паучью сеть плетёт вокруг
Пытается на Русь накинуть
Огромный панцирь смертных пут
Угрозой мирную Державу
Не запугать, не победить
И не старайтесь души слабых
Своею лестью покорить
Живёт лишь тот народ на свете
Кто предан Родине, Земле
За Честь, за Доблесть кто в ответе
И смерти нет в его душе!