Мне больше ничего не нужно...

Светлана Семенова007
Мне больше ничего не нужно.
Ни мелодичных тонкострунных слов,
Как песня звукоряда на распев.
Ни живописных всех полотен,
Со множеством оттенков одного лишь цвета.
Холодного стекла
Такого хрупкого и легкого для ран.
Тончайшими порезами
На коже мы рисуем перемены.
И клавиш фортепьянных нисходящий звукоряд
Пьянящими узорами их филигранное звучанье
Напоминает белоснежный снегопад,
Дождя сребристо-яркое сиянье.
И Дебюсси и ветви пред окном
Я в темноте зигзагами рисую
Шаги на свет.Конец для всех концов.
Возможно я теперь не существую.

1.04.17