Ни к чему слова забудем

Елена Мур -Мурашова
Ни к чему слова забудем, все, что было, не вернешь.
Белой скатертью метели замело остатки слез.
И не надо обещаний, разойдемся по углам.
Пусть все это будет тайна, та, что лишь известна нам.
Но поверь, нет в сердце грусти, все обиды где-то там
Между нами легкий ветер, отголосок прежних тайн.
Я с другим, а ты с другою, только нам совсем не жаль.
Мы улыбку счастья прячем за печалью наших ран.
И сегодня так беспечно, смотрим мы друг другу вслед.
Словно так вот все и было, словно тайны нашей нет.
Все проходит грусть печалью сменит новая волна.
Ни к чему слова забудем и  забудем навсегда.
Только может быть под вечер, когда город будет спать
Я закат морозной ночи буду снова вспоминать.