Пути

Сладкий Абсент
     Мы с тобою два придурка.
   Я, да ты - два дурака.
   Ты идешь по переулку,
   Я иду где темнота.

     Так и ходим, вроде рядом,
   Но у каждого свой путь,
   Философствуем и спорим,
   Но никак не повернуть.

     Но пути не две прямые
   И надежда лишь на то,
   Что они чуть-чуть кривые,
   Может встретимся еще.