От любви...

Марина Паркина
От любви глаза искрятся
И румянец на щеках.
И нужды нет притворяться -
Страсть заметна в мелочах.

От любви летать охота,
Добрые дела вершить,
Повышается забота..
Это стОит ощутить!

От любви любовь случится,
Жизнь вверх дном перевернёт,
Новым светом заискрится,
В новый ракурс развернёт..

От любви бывают слёзы.
От неё тоска.. печаль..
Не спеши бросаться в грёзы..
Это боли магистраль...