Мелочи жизни. Она сказала, что устала

Яркая Эм
Ей ничего уже не надо.
Она такого насмотрелась!
Не видеть! – кажется наградой…
Она – как та окаменелость…

Озябли пальцы от мороза
Уж не рифмует разум мысли.
Как увядающая роза,
Она в тепле спасенья ищет.

Но нет тепла…
Награды тоже…
И окружают только рожи…
Добра не жди от них…
И всё же…
Как меж собою мы похожи…


Это – ЛГ!