MaiL Corps - Клятвы небу

Хаос -13
16.10.2015

1-ый куплет.

Попробуй выкупить всё то
Что не зачеркнуто
Как правило - идти на зло
Но и это как-то так всё повернуто

Что не въехать сразу
В какую сторону смотреть
Легче просто продолжать дымить через пластмассу
И влазить вновь и вновь в эту сеть

И все те клятвы небу
Что давал себе ты сам
И запускал слова по ветру
Когда не верил более речам

И воспылав однажды
Более не тлел...
Увы, но эмоции, как после распродажи
Как будто их испортил манекен

Но товар лицом...
Есть его обложка
А значит нам всем будет по делом
Когда реально станет тошно

Было время разное
И всякое имело место
Где проклинал, а где благодарил за праздное
Но всегда старался делать честно

И если бы спросили
Мол, как это на совесть
То её достали бы из под слоя пыли
Доказав всем, что прокололись

Все эти клятвы вслух...
и в рукописи на бумаге
Простые письма, обретают звук
Но испаряются, как нашатырь на вате

Но покуда воздух раскален...
И температура шкалит
В припадках, как будто бы умолишен
каждый напрочь порочит память

Утопая в буднях..
Отдаваясь ночному свету
Путаясь, как будто идут на ходулях
А на утро воздают все клятвы небу

2-ой куплет.

И там где не был я
Может быть там лучше
Я играю эту роль поводыря
Хотя и сам вроде как заблудший

И признаться бы себе
Знаю, давно ведь надо
А потом снова: "да гори оно в огне"
Чтобы ждать уже не пинка, а заряда

Ведь мы катимся...
По этому течению жизни
И пока стрельнет, ведь не покаимся
Пока сами не выберем краски для кисти

И клянемся ведь почем зря
Зачастую, так ведь праздно
Не доводя начатое до конца
Опускаем руки в самом начале пазла

И то, чего так не хватает
Видно для всех не угадать
Ломаются даже те, кто были из стали
Увы, но время и там ставит печать

И это есть, как оно есть...
Этого не поменяешь...
Каждый из нас, целиком и весь
Хранит в себе эту залеж

И клянись, не клянись....
Хоть небу, хоть самому себе
Пока сам не изменишь жизнь...
Так и будешь матылятся в хвосте

Все зависит от нас самих...
А не от какого-то дяди
И это вырвано цитатами книг
Да, брат, по самые рукояти....

Тут такая делюга....
Надо чтобы было вне зоны комфорта
И именно тогда то и начинается игра
Та самая, что и делает ровной линию горизонта

И это не правило...
Т не закон....
Это просто было когда-то найдено
И сейчас работатет как метроном.